domingo, 21 de octubre de 2012

                                                       Comidas


                
Los tacos (masa crocante rellena de trocitos de carne con frijoles y varias verduras, generalmente picantes, y bien condimentadas), junto con el guacamole (pasta a base de palta, con cebolla, limón, ají, aceite de oliva y sal) son comidas mexicanas típicas. Sin embargo, tanto las enchiladas (tortillas rellenas con carne de cerdo, cebolla, lechuga, tomate y salsa picante) como los tamales (masa rellena con algún tipo de carne, como pollo o cerdo, ají, frijoles y queso), también ocupan un lugar privilegiado en dentro del conjunto de la comida tradicional de ese país. La gastronomía azteca se caracteriza por la concentración de aromas, colores y sabores. Muchos de sus platos tradicionales tienen un toque distintivo, el ají picante, que le otorga un extra y permite distinguir la procedencia del plato en cualquier parte del mundo. Otro rasgo a destacar es ele tequila, bebida blanca por excelencia que suele acompañar cualquier plato mexicano y se toma con sal y limón. Primero se coloca un poco de sal en la mano y se la lleva a la boca, el siguiente paso es tomar el tequila e inmediatamente se coloca en la boca la rodaja de limón.
                    Vevidas tipicas
El pulque es algo clasico del DF,algo que nos viene de nuestros antepasados,solo que la influencia anglosajona y nuestra propia discriminacion han hecho que ahora sea mas popular la coca cola.
                  Tacos de canasta
  * 50 Tortillas Taqueras
  * 100 g de Chile Cascabel
  * 1 Diente de Ajo
  * ½ de Cebolla
  * 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  * 2 Ramas de Cilantro
  * Sal al gusto
  * Para el Relleno
  * Chicharrón en salsa roja
  * Mole verde con pollo
  * Frijoles refritos

Preparación
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1En una canasta tejida o de mimbre coloca papel estraza en el interior hasta que se cubra completamente, como si la forraras, haz un par de capas con alrededor de 100 gramos de papel, posteriormente cubre con un pedazo de... 

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